LA MASSERIA – Tragliatella – Antiche tradizioni

Avatar Telepromo Tv | luglio 16, 2018


Un'azienda ad ambito familiare che da generazioni prepara

per la propria clientela prodotti tipici,ricchi di sapori di un tempo.

L' agriturismo “La Masseria” nasce nel 1999 da una lunga
tradizione contadina che vanta ben tre generazioni.
Inizialmente l'azienda si occupava unicamente dell'allevamento di
suini e la produzione di foraggi e cereali. In seguito si è unito
l'amore per la terra alla passione per la cucina ed è nata l'idea
dell'agriturismo, incrementando anche la produzione agricola.
Sia l'azienda che l'agriturismo sono gestiti dalla famiglia Caso fin
dalle origini, prima da Piero e Giuseppina e poi dai figli .
Il 75% dei prodotti che vengono serviti alla nostra clientela
proviene da produzione aziendale, quale : carne ovina, bovina,
suina e animali da cortile quali conigli e galline , le quali ci
donano le uova con cui produciamo la nostra pasta fresca. Anche
la verdura proviene dal nostro orto ed è sempre stagionale.
L'azienda vanta un territorio di circa 40 ettari e l'allevamento
principale è quello ovino, con un gregge di circa 650 capi di razza
Lacaune, una particolare razza francese che viene allevata a
stabulazione fissa.
Da tali pecore ricaviamo carne e latte con il quale viene fatto
formaggio e ricotta.
Abbiamo un uliveto di circa 120 piante da cui ricaviamo un ottimo
olio.
In azienda e in agriturismo come già accennato precedentemente
lavorano i due fratelli Caso con le rispettive mogli e si avvale della
collaborazione di altre 5 persone che ormai fanno parte integrante
della famiglia.
Come arrivare alla Masseria:



Written by Telepromo Tv